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Kochen, würzen und verfeinern; so schmeckt Öl

Besonders wichtig und hilfreich in der Fastenzeit!

Mit den richtigen Ölen kann man aktiv etwas Gutes für seine Arterien-/ Zell- und Organ-Gesundheit tun. Ein mit viel Geduld gepresstes Öl, das nicht industriell raffiniert wurde, hat beeindruckende Wirkstoffwerte.

Öle aus den unterschiedlichsten Rohstoffen sind ein vielseitiges Nahrungsmittel! Öl trennt, bindet und gibt Speisen, je nach Sorte, einen besonderen Geschmack. Die Mahlzeiten gelingen facettenreicher und leckerer: Nussöl im Nüsslisalat, Pistazienöl über Weichkäse oder Kürbiskernöl am Rührei…

Wir verkosten an beiden Tagen eine große Auswahl an verschiedenen Ölen und Ihr werdet von deren Geschmacksnoten beeindruckt sein! Am Freitag Abend 19.2. um 19:00 Uhr und am Samstag 20.2. ab 10:00 werden wir im Kulinarium probieren, was schmeckt. Ihr seid herzlich eingeladen, dabei zu sein!

Wenn möglich, bitte unter feinkost@kulinarium.li anmelden.

Danke und liebe Grüsse
Alexander & Team