X

Champagner - Lachs - Foie Gras

Für schöne Erinnerungen muss man im Voraus sorgen!

Die wichtigsten und schönsten Familienfeste stehen kurz bevor. Dem schönen Anlass entsprechend legen wir im Kulinarium das Augenmerk auf etwas ganz besonderes: geräucherter Lachs von Dyhrberg: Beste, auserlesene Qualität vom Tier wie auch vom Zubereitungshandwerk ist Teil der Philosophie der Manufaktur Dyhrberg in der Schweiz – ein Lachsprodukt, das seinesgleichen sucht.
Dazu Champagner - das festlichste aller Getränke! Wenn nicht jetzt, wann dann?

Unter der kompetenten Führung von Angelo Rausa können am Freitag den 11.12. um 19:00 & Samstag den 12.12. ab 10:00 die Champagner – Lachs – Foie Gras verkostet werden. Wir freuen uns auf einen feierlichen Abschluss der diesjährigen Degustationen im Kulinarium! Unkostenbeitrag 20,- CHF.

Freitag ist bereits ausgebucht! Nutzen Sie bitte Samstag, den 12.12 von 10:00 bis 16:00!

Wir bitten um Anmeldung unter feinkost@kulinarium.li oder
T 3732244.